Obama darf Internet abschalten (Weltgesetz)

Hier konnte man sich über Politik austauschen. Forum geschlossen.
Benutzeravatar
hhnude
Beiträge: 5030
Registriert: 03 Februar 2008 10:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von hhnude » 22 Juni 2010 17:42

Andreas u. Uta hat geschrieben:@hhnude

Träume weiter!


Vergreife dich doch nicht gleich so abfällig im Ton. Meine Güte.

Google kann problemlos alle Adressen auch als IPs der Adressen im Index ausgeben, wenn sie wollen, weil diese per robots bereits ermittelt wurden. Ein Haken lediglich der DNS würde Google gar nicht aufhalten können. Probleme würde wenn dann das wilde Crawlen machen, wenn die Robots den Links folgen sollen, die von Server A auf Server B per hostname und nicht per IP festgelegt sind.
Und die IP einer Startadresse lässt sich locker als root-url im Browser festlegen.
Merken muss ich mir da eigentlich gar nicht so viel.
Schwierig könnte eher noch HTTP/1.1 werden, wo mehrere Domains auf einer IP liegen, also bei den ganzen billig-Hostern.

hhnude

Andreas u. Uta
Beiträge: 1452
Registriert: 14 Juni 2004 22:36
Wohnort: München

Beitrag von Andreas u. Uta » 22 Juni 2010 20:14

hhnude hat geschrieben:Google kann problemlos...


Nur blöd: Die Google Inc. ist ein Unternehmen mit Hauptsitz in Mountain View (Kalifornien, USA) und Obama sitz damit am Knopf

Andreas

Benutzeravatar
hhnude
Beiträge: 5030
Registriert: 03 Februar 2008 10:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von hhnude » 22 Juni 2010 20:25

Andreas u. Uta hat geschrieben:Nur blöd: Die Google Inc. ist ein Unternehmen mit Hauptsitz in Mountain View (Kalifornien, USA) und Obama sitz damit am Knopf


Ahhh, okay. Also doch nicht nur die DNS-Server. Ich verstehe.


hhnude

Andreas u. Uta
Beiträge: 1452
Registriert: 14 Juni 2004 22:36
Wohnort: München

Beitrag von Andreas u. Uta » 22 Juni 2010 20:30

Hast du eben auf den "Knopf" gedrückt, denn das w3 funktioniert seit eben bei mir nicht mehr! :-)

Andreas

Benutzeravatar
hhnude
Beiträge: 5030
Registriert: 03 Februar 2008 10:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von hhnude » 22 Juni 2010 20:37

Andreas u. Uta hat geschrieben:Hast du eben auf den "Knopf" gedrückt, denn das w3 funktioniert seit eben bei mir nicht mehr! :-)


Jo ;)

sorry.

hhnude

Gesperrt