BBCode Haken wegmachen

Fragen, Anregungen, Kritik, Wünsche, etc. zu dieser Seite
Gesperrt
Benutzeravatar
ad peter
Beiträge: 2005
Registriert: 30 Juli 2003 19:48
Wohnort: Local: DAH, Regional: Bayern, National: D, Continental: EU, Global: Erde

BBCode Haken wegmachen

Beitrag von ad peter » 29 Januar 2014 20:24

Horst als Moderator hat geschrieben:Bitte beim nächsten Mal beim Schreiben eines Beitrages das Häkchen bei "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" entfernen, sonst wird das Zitat nicht korrekt angezeigt!. Ich habe dies eben korrigiert.

29.01.2014, 18.25 Uhr, Horst

Kann man nicht von Haus aus gleich den Haken automatisch weglassen? Nur wer das nicht will, kann dann wieder setzen.

Benutzeravatar
Horst
Moderator
Beiträge: 9262
Registriert: 08 November 2002 14:59
Wohnort: Nähe Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

Re: BBCode Haken wegmachen

Beitrag von Horst » 29 Januar 2014 22:44

ad peter hat geschrieben:
Horst als Moderator hat geschrieben:Bitte beim nächsten Mal beim Schreiben eines Beitrages das Häkchen bei "BBCode in diesem Beitrag deaktivieren" entfernen, sonst wird das Zitat nicht korrekt angezeigt!. Ich habe dies eben korrigiert.

29.01.2014, 18.25 Uhr, Horst

Kann man nicht von Haus aus gleich den Haken automatisch weglassen? Nur wer das nicht will, kann dann wieder setzen.


Elmar (Admin) könnte das mal "checken", ob das geht.

Gruß
Horst

Benutzeravatar
holgi-w
Beiträge: 698
Registriert: 03 September 2008 12:29
Wohnort: Weißer Fleck auf der Landkarte
Kontaktdaten:

Beitrag von holgi-w » 31 Januar 2014 16:42

@ ad peter
Guck mal in deinem Profil was dort unter "BBCode immer aktivieren:" steht.

Benutzeravatar
ad peter
Beiträge: 2005
Registriert: 30 Juli 2003 19:48
Wohnort: Local: DAH, Regional: Bayern, National: D, Continental: EU, Global: Erde

Beitrag von ad peter » 31 Januar 2014 21:07

holgi-w hat geschrieben:@ ad peter
Guck mal in deinem Profil was dort unter "BBCode immer aktivieren:" steht.

Ich habe schon richtig gemacht, bin auch schon 11 Jahren dabei. Aber für Neuanmeldungen ist der Haken bei Deaktivieren automatisch gesetzt.

aber einige übergehen beim Registrieren das Einrichten des Profiles und schon hamma a Problem mit dem Zitieren. Vielleicht sollte man beim Registrieren erst fertigstellen, wenn man das Profil bearbeitet hat, sprich automatisch hinkommen, dann ist auch das Setzen z.B. des Wohnortes auch gleich mit gegessen, was viele ja vergessen.

Benutzeravatar
Horst
Moderator
Beiträge: 9262
Registriert: 08 November 2002 14:59
Wohnort: Nähe Frankfurt am Main
Kontaktdaten:

BBCode Haken wegmachen

Beitrag von Horst » 01 Februar 2014 00:47

ad peter hat geschrieben:...Aber für Neuanmeldungen ist der Haken bei Deaktivieren automatisch gesetzt...

Das lässt sich sicher in der Grundkonfiguration administrativ ändern.

Gruß
Horst

Gesperrt